掌上鄂西北
首页>经济>正文

隆中葵花药业一季度缴纳税收627万元

鄂西北在线核心提示:4月12日,从葵花药业集团(襄阳)隆中有限公司了解到,今年一季度,该公司缴纳税收627万元,比去年同期增长55%,预计今年缴纳税收有望突破5000万元。面对复..

4月12日,从葵花药业集团(襄阳)隆中有限公司了解到,今年一季度,该公司缴纳税收627万元,比去年同期增长55%,预计今年缴纳税收有望突破5000万元。

面对复杂严峻的经济形势和激烈的医药市场竞争,隆中葵花药业税收缘何能够保持增长?隆中葵花药业分管质量的副总经理何德苟介绍,由于消费者对葵花品牌认知度高,公司更名后,产品重新设计上市,包装档次提升,产品价格也有一定幅度的上调,单品种出货量大,公司目前的产品供不应求,根据目前销售形势,隆中葵花药业产能将很快无法满足销售需要,公司拟扩建前处理、提取车间8000至10000平方米,原料库、成品库15000平方米。

何德苟告诉记者,葵花药业集团已决定将隆中葵花药业作为进军大健康产业的中心企业,未来三年,隆中葵花药业销售收入有望突破10亿元。

今日精选

返回电脑版