掌上鄂西北
首页>电视剧>正文

《西游记》改编电影 中日美联合把西游记开发成系列电影

鄂西北在线核心提示:《西游记》又要改编了 中日美联合开发成系列电影据悉,古装神话小说《西游记》又要被改编成电影了,而这一次是中国、日本、美国联合大制作成系列大电影。在今年的东..

《西游记》又要改编了 中日美联合开发成系列电影

西游记改编电影 会不会又是一部毁童年的改编?

据悉,古装神话小说《西游记》又要被改编成电影了,而这一次是中国、日本、美国联合大制作成系列大电影。

在今年的东京电影节上,博纳影业与日本东映动画宣布将推出合拍大制作动画电影《齐天小太子》(the monkey prince),而且计划开发成系列电影。

西游记改编电影 会不会又是一部毁童年的改编?

顾名思义,《齐天小太子》讲述的是齐天大圣孙悟空儿子成长的故事。在外星人入侵地球的背景下,齐天小太子去保护地球的途中遇见艾丽姐弟,老沙和猪仔,一起并肩作战,战胜外星人,成功保护了地球。

《齐天小太子》的制作班底也十分豪华,由好莱坞导演john a davis执导,j.david stem和david n weiss(《怪物史莱克2》)负责写剧本,另外,影片将找一家有经验的中国动画工作室制作。

众所周知,《西游记》是每个国人再熟悉不过的神话小说,而根据其改编的影视动画作品也数不胜数,最经典的莫过于1978年的动画电影《大闹天宫》以及由六小龄童主演的电视剧《西游记》。

而每年春节档的一部西游电影(如《西游记之大闹天宫》、《西游记之三大白骨精》、《西游记之女儿国》),观众的口碑则普遍不太好。

那么,这次的由中日美合拍的《齐天小太子》会不会水土不和呢?你们怎么看?

今日精选

返回电脑版