掌上鄂西北
首页>手机>正文

新iPhone也将禁售 网友:华为稳了!

鄂西北在线12月19日讯高通再“将一军”,将新款iPhone纳入禁售名单,网友:华为稳了!

苹果公司这几年的发展非常快,短短几年的时间里面,苹果公司的市值就突破了万亿美元,这也是全球第一家市值突破万亿的科技公司,所以苹果公司受到了全世界的关注。可是在高速发展的背后,苹果公司却面临了很多的危机,比如苹果手机偏高的价格,限制了苹果用户的增长速度,而且加上创新力度变小,苹果公司已经处在风口浪尖上。但是让人没有想到的是,就在苹果销量已经减缓的时候,高通却再次向苹果公司发起了挑战,而且还升级了两家公司之间的专利战。

新iPhone也将禁售 网友:华为稳了!

就前几天,中国法院已经通过了高通公司的禁令,让苹果公司iPhone6S到iPhoneX的产品在中国禁售,可是让人没有想到的是,高通这次并没有选择犯过苹果公司,而且还继续再“将一军”,将新款iPhone纳入禁售名单。根据国外媒体彭博社的报道,现在高通公司不但要求苹果公司遵守中国法律,停止销售那些犯了禁令的iPhone产品,而且还表示已经向法院提出了最新的禁令,并且把苹果公司最新的几款iPhone也加入了禁售名单,最主要的是,高通公司还表示,目前这个禁令马上就要下达。

今日精选

返回电脑版