掌上鄂西北
首页>枣阳>正文

枣阳市举行2019年1月重大项目集中签约、开工、竣工仪式

qq图片20190114145650.jpg

1月12日上午,我市举行2019年1月重大项目集中签约、开工、竣工仪式,涉及汽车及零配件、新能源、新材料、现代服务业等多个领域。

qq图片20190114145745.jpg

市委书记何飞、市人大常委会主任郭泽林等出席仪式。何飞宣布湖北友联制动装备有限公司摩擦材料产业园等5个项目开工。

这次集中签约、开工及竣工的项目共有27个,计划总投资188.5亿元。其中新签约项目17个,计划总投资150.6亿元;新开工项目5个,计划总投资15.7亿元;竣工项目5个,总投资22.2亿元。这些项目涉及汽车及零配件、新能源、新材料、现代服务业等多个领域,将为我市转型发展、高质量发展奠定坚实基础。

市委常委、常务副市长谢正旺主持仪式。市委常委、统战部部长叶世权致辞。市委常委、副市长陈栋介绍了这次集中签约、开工及竣工项目的基本情况并代表市政府与部分企业代表现场签约。

今日精选

返回电脑版