掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

乘客坐摩的身亡 司机竟想逃之夭夭被抓获

鄂西北在线1月14日讯乘客坐摩的身亡 司机竟想逃之夭夭被抓获

2019年1月10日上午7时20分左右,居住在济南路附近的市民孙先生将要去民众乐园。刚出门就遇到了“摩的”司机李某正在招揽生意。孙师傅侧身坐在后座上,李某驱车沿利济南路,右拐进入中山大道,一路飞驰砸机动车道上。

7点25分,当摩托车驶近中山大道和满春街交叉路口时,孙先生突然从后座重重地摔了下来。由于车辆的速度很快,在惯性的作用下,孙先生落在地上,滑了一段距离不省人事。杨女士正赶着上班,看到这一幕,便叫道:“停车!”停车!人掉下来了!人掉下来了!”

杨女士跑到孙先生身边,准备把他抱起来。李某察觉后,也掉头逆行到孙先生的身边,试图与杨女士一起把孙先生抱起来,但试了好几次都没有成功。随后杨女士选择报警,让人意想不到的事发生了,李某骑车电动车就跑了,留下杨女士和不省人事的孙先生在现场。

今日精选

返回电脑版