掌上鄂西北
首页>竹山>正文

竹山供电公司节后收心聚力谋划新发展

2月13日,竹山县供电公司组织全体中层干部召开春节保电总结会暨收心会。分析总结了春节保电工作。进一步梳理了工作思路,对当前各项重点工作进行了安排部署,力促节后各项工作早启动、早落实,为全面完成全年工作开好头、起好步。

春节假期已过,为使员工尽快摆脱“年后综合症”,激发员工的工作积极性,竹山县供电公司各部门纷纷组织召开年后“收心会”,并安排下一阶段各项工作。要求全体员工迅速收心,清晰认识新阶段新形势下的全新压力与挑战,快速进入状态,谋划和推进好2019年各项工作任务。要继续认真学习省、市公司“两会”精神,准确把握其精神实质,深刻领会其科学内涵,认清形势,明确目标,群策群力,谋划好全年工作,制定好年度工作计划和目标;强化安全责任意识,深化隐患排查治理工作,有效降低安全生产风险,为全年电网安全稳定打好基础;找准定位和工作抓手,转变工作作风,落实人员责任,严格劳动纪律,坚持不懈的为客户提供优质服务。同时,针对近期的降雪情况,密切关注天气,及时采取有效措施,防范各类突发事件,做好抢修准备。

通过节后收心,该公司广大干部员工正以昂扬的姿态、崭新的面貌迅速进入各自工作状态,为做好全年各项工作任务起到了积极的推动作用。(储召清)

今日精选

返回电脑版