掌上鄂西北
首页>竹山>正文

十堰市竹山县国资局:鼓足干劲 凝心聚力开新篇

新年伊始,2月11日县国资局组织全体干部职工深入现场一线通过看、学、做的方式召开节后收心会,要求全体干部职工抓紧时间做好自我调整,迅速转变角色,换位“收心”,由 “过年状态”切换到“工作状态”,要开好局,起好步,从春节过后上班的第一天开始,全力以赴投入到工作中去。

过去的一年,县国资局在县委、政府的坚强领导和各部门的大力支持下,充分发挥职能作用,以精准扶贫、国资监管、政府融资、项目建设为主线,紧紧围绕年度工作目标,扎实开展各项工作,圆满的完成了各项工作任务,为我县经济社会发展作出了积极贡献。

县国资局要求各股室、县属国有企业要精诚团结、联动发力,按照年度工作目标计划勇于担当、务实重行。并要求全体干部用制度收心,严格落实请销假制度和考勤制度,按时上下班,不得迟到、早退,切实规范组工干部行为,杜绝慵懒散状态。以高度的责任感和敬业精神,尽快把心收回来,以崭新的面貌面对新一年的工作;用责任收心,全体干部职工要切实增强推动发展的责任感和紧迫感,要以对工作、对事业高度的责任心来约束自己,将思想统一到工作部署上来,将心收到各自的岗位上来。从现在起,要全体干部要端正态度立即恢复正常的工作秩序,进入正常的工作状态,用纪律收心,全体干部职工要以“八项规定”、“六条意见”和相关条例规定为标尺,从上班第一天起就拉弓紧弦,做清醒人、明白人、局中人。(张成成)

今日精选

返回电脑版