掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

小托马斯将于明年1月份复出 伤势目前恢复良好

鄂西北在线2月14日讯小托马斯复出

据nba记者joe vardon透露,骑士队全明星控卫目前恢复状态良好,即将提前复出。自今年5月以来,小托马斯就一直因伤缺战,按照先前的计划,他将于明年1月份复出。但根据joe vardon的爆料,小托马斯的臀部伤势目前恢复良好,很有可能会提前复出。

“尽管骑士队官方还没有对小托马斯的复出计划时间表进行更新,但是小托马斯的日常训练以及赛前训练的量都有所提升。在周六与奇才的赛前他还进行了一次完整的拉伸和治疗,然后到球场上进行一些定点投篮、运球一次和两次后的投篮训练,之后还进行了一会半速突破上篮训练。昨天他还在球场上进行了奔跑训练。”

对此,骑士队主教练泰伦卢也持乐观态度,他在接受采访时说到:“球队工作人员一直做得很棒,一直在努力让他做好准备,恢复健康,并且确保他能以正确的方式恢复,至于后面怎么样我们拭目以待吧。”

日前小托马斯也在自己的推特上更新了动态:“我就是想打球!!!人们好像已经忘了我上赛季一整季都打爆了他们最爱的控卫们!”

看来小托马斯对于球队的现状也是不满,希望上场帮助球队找回状态。面对满血归来的托马斯和骑士队,相信联盟都要开始颤抖了!


今日精选

返回电脑版