掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

50岁陶喆终于升级当爸 陶喆宣布儿子出生

鄂西北在线2月14日讯陶喆宣布儿子出生

50岁陶喆终于升级当爸 陶喆宣布儿子出生

陶喆儿子

2月14日情人节当天,陶喆官宣了儿子bonbon出生的喜讯:今夜他真的到来!50岁陶喆终于升级当爸,粉丝纷纷送出祝福。

50岁陶喆终于升级当爸 陶喆宣布儿子出生

陶喆发文宣布喜讯

18年10月,陶喆宣布妻子江佩蓉的怀孕喜讯。江佩蓉17年曾有过1次怀胎,却不幸流产。陶喆曾在18年1月推出单曲《mars baby》,前奏以娃娃的声音和心跳开始,这首歌就是为无缘的宝宝“mars”而作。

50岁陶喆终于升级当爸 陶喆宣布儿子出生

陶喆宣布喜讯

陶喆官宣全文:

要如何形容他生出来的那一个刻的感受呢?是不是类似开自己第一部买的车呢?是踏进第一次买的小窝呢?还是第一次谈恋爱?我只能说迎接一个新的生命的感受比那些都更深沉和复杂。虽然都是第一次,但是这个是自己的血脉,也是一个宝贵但脆弱的生命。我最近有种遗憾,为什么这个“第一次”要等到我快半百呢?但我也相信,这一切都是上帝的安排。

今夜他真的到来。我知道penny是迫不及待的,亲爱的小bonbon更是想快点跟大家说,我来了!今天看着penny卸下了几个月的辛苦,终于可以轻松的好好睡一觉。然后在另一张小床,bonbon今晚也可以在妈妈的肚子外面,度过他的第一个夜晚。

可能是激动的感受还没沉静下来,现在一切还不是很真实,看着他那种很强烈的connection还来不及反应,而我相信,在接下来的日子,我们跟儿子的感情会慢慢更加深。我们也会发现在他身上有很多自己的影子。

goodnight my wife, goodnight my baby boy. love you both dearly.

也再次把这份喜悦分享给所有祝福和关爱着我们的亲朋好友,爱你们️!

david写于凌晨


今日精选

返回电脑版