掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

踢蚊子踹飞电梯门 轻轻一脚竟将电梯门踹飞?

鄂西北在线3月16日讯踢蚊子踹飞电梯门

这电梯大家都知道,作为一个高层的上下通行工具在咱们的生活中那都是随处可见。这不就有这么一个老哥,也不是啥暴躁的人,可是这天坐电梯的时候却一脚踹飞的电梯门,这又是怎么回事呢?然而让人更意想不到的是专家的解释。想踢只蚊子,老哥一脚踹飞电梯门:我发誓,我根本就没有用力!

乘坐电梯不老实,老哥吓破胆

说在广东佛山就发生了这样一件事。说在当地有这么一个老哥,咱们就叫他老皮吧。这老皮呢是当地某小区的一名业主。因为这楼层比较高,所以啊这个电梯呢就是标准配置,这不老皮和往常一样和朋友一起坐电梯,没想到发生了大事!

这天气暖了,一些个蚊虫呢都跑了出来,这不电梯里面就有这样一只讨厌的蚊子。这老皮呢就看到这只蚊子在电梯里面飞舞,他心里就十分的不爽,早就想欲除之后快!但是就在蚊子停在电梯门上的时候,他知道自己的机会来了。老皮在作死的边缘伸出了自己的小腿,结果被吓破了胆。

今日精选

返回电脑版