掌上鄂西北
首页>体育>正文

帕托与天海解约 自掏腰包支付解约金后离开天津

鄂西北在线3月16日讯帕托与天海解约

北京时间3月16日消息,经过短暂的休整之后,天海已经重新集结开始备战接下来的中超联赛。在这两周的间歇期中,天津天海队的训练重点依然是磨合技战术,提升队员之间的默契程度。据《足球报》消息称,在天海集结的队伍中,帕托并没有出现在天海阵中,15日,他与俱乐部谈妥解约事宜,并且自掏腰包支付了解约金,将于16日晚离开天津。

足球报写道:今日天津天海队集结开始训练,外援帕托并没有参与到今日的训练中,他身着便装来到俱乐部宿舍楼与队友一一握手。本报获悉,帕托已经于昨日与俱乐部谈妥解约事宜,自己支付了解约金,他将于今晚离开天津。

帕托与队友告别

此前,相关媒体表示,帕托的心早已不在中超,冬窗期间,帕托多次与巴甲球队传出绯闻,而年薪成为了他“出走”的最大障碍。帕托重返天海,似乎从回归的一刻起,巴西人就再未笑过,时长挂在脸上的愁容似乎已经证明了一切。帕托的翻译透露称,他本人已经决定不再为天海出战,具体的原因却避而不谈,只是反复强调“说帕托一直不开心”。

今日精选

返回电脑版