掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

问题辣条厂停业

鄂西北在线3月16日讯问题辣条厂停业 网友呼吁应当严肃追责

央视“3·15”晚会曝光河南、湖南两地辣条生产厂家卫生乱象。开封市尉氏县市场监督局和公安局的联合执法队来到生产辣条的尉氏县食品厂,要求停业整顿。

3·15曝光辣条生产脏乱差 有企业因食品安全问题被罚

今晚,央视“3·15”晚会曝光了多个侵害消费者权益的问题,其中多家辣条生产企业存在生产环境脏乱差等问题。新京报记者发现,被曝光的河南尉氏县欧飞食品有限公司,曾因从业人员无健康证而遭到行政处罚。平江县钧力食品有限公司因生产销售不符合食品安全标准的食品而遭到4次行政处罚。

被烤糊的辣条随意堆放在地上。视频截图

据央视“3·15”晚会直播内容,辣条在中小学生中备受追捧,很多小学外面一墙之隔就是售卖各式辣条的商铺,价格0.5元到几元不等。央视记者在湖北荆门市东宝区象山学校门口一家小卖店,购买了3包价格为0.5元、名为“虾扯蛋”的辣条,随后店主突然冲出店铺,将辣条抢回,态度强硬,令人生疑。

今日精选

返回电脑版