掌上鄂西北
首页>体育>正文

威少自动禁赛一场

鄂西北在线3月17日讯威少自动禁赛一场 雷霆的下场比赛不容乐观了

北京时间3月17日,nba常规赛继续打得热火朝天,勇士来到了雷霆的主场对决雷霆。在这场比赛中,杜兰特因伤继续休息,对于球迷们来说是会有点遗憾。因为毕竟雷霆曾是杜兰特的老东家,球迷们非常好奇他的表现,当然啦,虽然曾经效力于雷霆,但是我们相信杜兰特在球场上回全力以赴的。

在这场打得火热的比赛里,最大的看点就是威少被吹罚技术犯规这件事了,威少在末段报复性犯规,怒撞汤普森!加上这一次,威少在本赛季以来已经吃到了16个技术犯规,在下一场比赛,也就是对阵热火的比赛中,他将自动被禁赛一场。说来威少的脾气还是那么火爆,但是被禁赛就有点得不偿失了,不仅仅对他的上场有着影响,对于雷霆的下场比赛来说也不容乐观。

这场比赛的开始阶段,雷霆就陷入了深深地被动之中,在防守端两队都还表现地中规中矩,没有什么太大的看点。但是在进攻端威少和乔治两人的双手熄火,使得雷霆的情况非常的糟糕。反观勇士这边,从比赛开始,水花兄弟库里和汤普森两人的手感就非常好。这样两相比较之下,自然是勇士的准备更为充分一点。

今日精选

返回电脑版