掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

收走手机跳河轻生 的哥救人后却不幸遇难

3月15日下午,遂宁13岁女孩刘某因被老师收走手机,回家喝了点酒后想不开,就跑到渠河边跳河。遂宁的哥和网约车驾驶员看到后立即下河施救,其被救起后送到医院进行救治。

不幸的是,参与救人的的哥唐超在用力将小女孩推向黄晓洪后,自己因体力不支不幸溺水遇难

3月16日晚,记者从遂宁市第一人民医院获悉,跳河的刘某经过医院治疗,病情平稳,已于16日下午出院。

封面新闻记者了解到, 3月15日,遂宁13岁女孩刘某在课堂上玩手机被老师发现,老师收走她的手机。想不通的刘某下午放学回家后,私自喝了点父母放在家里的酒。喝了酒后的刘某更想不通,最后走到渠河边跳河轻生。

刘某跳河后,从那里路过的的哥唐超和网约车驾驶员黄晓洪相继跳入河中救人。刘某最终被救起送到遂宁市第一人民医院进行救治。“送来的时候呼吸困难,肺部出感染。”医院儿科副主任医生何华丽说,医院对刘某进行吸氧及呼吸道抗感染治疗,病情平稳,“今天下午,女孩已要求出院。”

今日精选

返回电脑版