掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

王俊凯探班周杰伦 堪称最优质杰迷了

鄂西北在线4月17日讯王俊凯探班周杰伦

王俊凯在社交平台上发微博说去探班了周杰伦,并表示“今天是幸福的奶茶工”。众所周知,王俊凯是周杰伦的铁杆粉丝,日常追星成功去探班周杰伦相当惹人羡慕了。之所以说是幸福的奶茶工,当然是因为周杰伦可是奶茶的爱好者,周杰伦不是在喝奶茶就是在去买奶茶的路上。

更关键的是,王俊凯还相当贴心地给周杰伦带的是无糖的绿茶。王俊凯真是好严格一粉丝,为了周杰伦的身材也是操碎了心。看着周杰伦亲昵地揽着王俊凯的肩膀,追星追成王俊凯这样真是人生赢家。

同时王俊凯去探班也充分证明了周杰伦这次是真的要准备出新专辑了。周杰伦的万千歌迷粉丝们翘首以盼,可算最近听到的都是好消息,周杰伦认认真真地工作录音了。王俊凯算是周杰伦粉丝派出的优秀代表,前去监督了。

不知道周杰伦会不会把新歌先唱给王俊凯听呢?

今日精选

返回电脑版