掌上鄂西北
首页>体育>正文

阿森纳重返前四

鄂西北在线4月17日讯阿森纳重返前四 击败沃特福德队后重新超越切尔西队

北京时间4月16日凌晨,欧洲足坛各大联赛的比赛继续进行。在英超赛场上阿森纳队在客场挑战沃特福德队,这是阿森纳争四路上的关键之战,他们必须获胜才能确保重返前四。西甲赛场上皇家马德里队同样客场作战,他们的对手是莱加内斯。现在的皇马基本属于争冠无望、争四无忧,他们接下来的几轮比赛都以锻炼队伍为主。

阿森纳客场挑战沃特福德队,主队目前在积分榜排在中游,保级已经无忧,他们在联赛中已经无欲无求。上半场比赛进行到第9分钟阿森纳取得领先,沃特福德门将接队友回传球失误,机敏的奥巴梅扬跟上之后将皮球射入空门,阿森纳1-0取得了领先。第12分钟沃特福德球员迪尼肘击托雷拉,主裁判直接出示红牌将他罚下,沃特福德场上少一人作战。

随后少一人的沃特福德在场上踢得毫无惧色,第25分钟卡斯卡特在禁区内小角度扫射,莱诺奋力将球扑出。第25分钟伊沃比突入禁区的抽射被本-福斯特扑出底线。第31分钟莱诺扑出对方角度刁钻的任意球攻门,下半场第56分钟姆希塔良错失良机,62分钟马西纳远射击中横梁,最终阿森纳在客场1-0击败了10人沃特福德队。获胜之后的阿森纳重新超越了切尔西队,重返联赛前四。

皇马在客场面对莱加内斯,上半场比赛第8分钟阿森西奥面对对方门将的射门角度太正,被莱加内斯门将化解。第28分钟布莱斯维特疑似在皇马禁区内被卡瓦哈尔推倒,但是当值主裁没有做出判罚。第45分钟主队莱加内斯取得领先,霍纳坦-席尔瓦禁区弧顶射入死角,主队莱加内斯半场1-0领先结束。

下半场比赛第51分钟本泽马扳平了比分,他的第一脚射门被对方门将扑出,随后本泽马得球之后小角度再射得手,两队1-1回到同一起跑线上。第83分钟内斯里单刀打入一球,但是因为越位在先被吹无效。第84分钟马塞洛的劲射被对方门将挡出,全场比赛战罢,皇马在客场1-1战平莱加内,联赛客场两轮不胜。本轮过后皇马积61分仍旧排在第3位,莱加内斯积41分排在联赛第11位。

今日精选

返回电脑版