掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

杨烁索要天价片酬

鄂西北在线4月17日讯杨烁索要天价片酬

近日,杨烁索要天价片酬再次登上热搜,前两天出轨传闻还没平息,如今竟然被爆索要天价片酬,不得不说,杨烁的绯闻有点多,据悉,网上曝光了杨烁接下的新剧《异乡人》发给杨烁的公告,称因为杨烁拒绝降低片酬,导致电视剧停机无法继续拍摄。

惊呆了!杨烁索要天价片酬 这到底是个什么梗?

4月17日,网上曝光了两封电视剧《异乡人》发给演员杨烁的公告,公告中显示,去年杨烁接下电视剧《异乡人》的男一号,在限薪令颁布后,拒绝按规定降低片酬,仍要求剧方按去年4月规定好的8750万支付,两方未能就片酬事宜达成一致,导致电视剧停机。据悉此剧于去年10月开机,女主角为董洁。

2018年,限薪令颁布,这在一定程度上遏制了明星“漫天要价”的风气。制片方在片酬方面有了更所的话语权,很多明星甚至开始主动降价,效果喜人。

惊呆了!杨烁索要天价片酬 这到底是个什么梗?

但这之中仍有一些明星没有提高这方面的思想意识,比如杨烁。4月17日,网上曝光了一份电视剧《异乡人》的停机告知书,告知书上显示,杨烁于2018年接下该剧的的男一号,限薪令颁布后,制片方按规定降低演员片酬,但是这一做法遭到了杨烁方的拒绝,他仍要求制片方按照之前的约定提供8750万的片酬。

最后双方未能就片酬问题达成共识,导致电视剧《异乡人》不得不停机,该剧的女一号董洁也因此受到连累,截止到目前,双方暂未就此问题进行回应。

网友纷纷评论:“8750万,吓到我了”、“他有什么底气要这么高的价”、“咖位不够,价钱倒挺高”。

今日精选

返回电脑版