掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

父母囚禁13名子女 “恶魔”夫妇终迎来惩罚

4月18日报道,美国加利福尼亚南部里弗赛德县检察院宣布,将在当地时间4月19日正式宣判“恶魔夫妇”大卫·特苹(david turpin)和露易丝·特苹(louise turpin)的刑期。

虐童的“恶魔”特平夫妇终迎来惩罚

今年2月,里弗赛德县法院对曾轰动全美的特苹“恶魔夫妇”案进行了审判,对两人进行了包括虐待和囚禁在内的14项指控,而特苹夫妇对这些指控供认不讳。据abc推测,法院很可能判罚两人至少25年,多至永久监禁的徒刑。

同时,abc还公布了一段独家录音,揭秘了“恶魔夫妇”被捕的过程。

“恶魔夫妇”被捕过程 视频作者:张逸清

原来,由于共同养育了13名孩子,特苹夫妇在很早之前就在社交网站上小有名气,他们经常在脸书上上传家庭合照,同时大卫·特苹还是一名工程师,拥有不错的收入。

在夫妇两人共同经营的脸书主页上,两人经常上传15人全家福。在这些照片中,孩子们虽然瘦弱,但衣着整洁,脸上洋溢着笑容,看不出有虐待的痕迹。

特平一家合影 图自脸书

同时,这13名孩子从未去过学校,据露易丝·特苹称,夫妇二人在家开设了一间学校,由两人负责教育。

大卫·特苹的好友肯特·雷普利(kent ripley)说,他认识的大卫是一名典型的有着体面工作、辛苦赚钱养家的美国式“慈父”、“好丈夫”、“有担当的男人”。

不过在这个看似温馨的家庭中,其实隐藏着一个巨大的黑暗秘密,而2018年1月的一则报警电话,彻底掀开了这个秘密,引出了轰动全美国的“恶魔夫妇”案。

2018年1月,美国加州警方的调度员接到一则报警电话,一名女孩战战兢兢地说:“我叫乔丹·特苹,住在一个15人的大家庭里,我爸妈有虐待倾向,现在我的两个小妹妹正拴在床边。”

乔丹还在电话里强调:“我几乎没怎么出去过,有些时候我们就生活在污物之中,有些时候我甚至无法呼吸,因为屋子太脏了。我们已经五年没有看过医生了。”

今日精选

返回电脑版