掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

特朗普车队遇车祸 3名随行受伤 特朗普本人没受伤

鄂西北在线5月16日讯特朗普车队遇车祸

特朗普车队遇车祸

据美国政治新闻网politico报道,当地时间5月14日,美国总统特朗普的车队在路易斯安那州遭遇车祸,3名随行的执法人员受伤。

白宫发言人桑德斯14日说:“今天,来自当地执法部门的3名摩托车队警官在一场事故中受伤,当时他们正与总统车队一起前行。3人都在附近一家医院接受治疗,情况稳定。”

一名跟随总统车队的记者在推特上表示,她看到这几个人在查尔斯湖附近的10号州际公路上遭遇了车祸。“一人坐在草沟里;一人平躺在路肩上,流着血;还有一人站着,手臂在淌血。”

报道称,特朗普本人没有受伤。

特朗普车队遇车祸

事发时,特朗普正在前往当地的卡梅伦液化天然气出口设施发表演讲。根据白宫方面的信息,这场演讲是关于“美国能源基础设施和强劲的经济增长”的。(严玉洁)

延伸阅读
希拉里遭遇车祸,共和党立刻发推庆祝

当地时间2018年10月16日,美国前国务卿希拉里·克林顿(hillary clinton)在前往民主党参议员鲍勃·梅嫩德斯(bob menendez)的筹款活动途中遭遇车祸,随后希拉里下车步行前往现场参加活动,为即将参加中期选举的民主党人梅嫩德斯拉票。

据《每日邮报》报道,事发时,希拉里乘坐的特勤局面包车驶向一个停车场,车辆左转时撞上了一根水泥柱。然后,面包车倒退,再向前开,希拉里这才得以从车里走出来。

今日精选

返回电脑版