掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

奚梦瑶被问怀孕答“你们开心就好”!

鄂西北在线5月16日讯奚梦瑶被求婚后戛纳开工 被问怀孕答“你们开心就好”!

南都讯 记者刘平安这几天,奚梦瑶可以说是霸占了热搜!因为何猷君向奚梦瑶求婚,两人的恋情正式迈入新阶段。一个是豪门公子,一个是国际名模,还有挥霍千金用99999朵玫瑰、清空商场而布置成的粉红色海洋的求婚现场……简直比童话里的王子公主还要童话。但幸福的旋风还没吹完就又出新瓜,有人猜测“奚梦瑶已经怀孕”,甚至在不少网友和营销号看来,两人结婚也有可能是为了方便家产争夺。

奚梦瑶被问怀孕答“你们开心就好”!

奚梦瑶抵达尼斯机场将参加戛纳电影节

当事人在大撒了一波狗粮后,已经迅速回归工作,法国当地时间15号晚上十点,奚梦瑶抵达尼斯机场将参加戛纳电影节,下机后就被媒体围堵,追问怀孕传闻。被问到未婚夫有没有一起来法国,奚梦瑶回答没有,“这是工作。”而对于求婚当天小腹微隆疑似怀孕,奚梦瑶则并没有正面回答,只是说:“你们怎么想的,你们开心就好。”

奚梦瑶和何猷君的恋爱偶像剧始于综艺《爱的时差》,何猷君在节目中直接表示了对奚梦瑶的好感,紧接着就上演了各种疯狂追求的戏码。男方的诚意最终让女方放下了姐弟恋的顾虑,然后,吃瓜群众们就陆续接收到两人同游约会的花式狗粮。

奚梦瑶被问怀孕答“你们开心就好”!

今日精选

返回电脑版