掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

郑秀文谈人生感悟

鄂西北在线5月17日讯郑秀文谈人生感悟:自由意志从心出发 眼眸闪闪亮

郑秀文谈人生感悟

5月16日下午,郑秀文在社交网站上晒出了一张自拍,并配文:“每个人看待事情,都会有自己的视角。没有最好或最坏的视角,纯粹所站的位置不一样,看到的风景和角度自然不一样,感受固然截然不同,自然地,视角也可以彻底迥异。这是好事,人必须有自由意志去拥有自己的视角从心出发,就是最好的视角。#视角 #一人有一种视角 #follow your heart #心#过程中。”

照片中,郑秀文戴着蓝色的帽子,露出一只眼睛看着镜头。

照片一经发出,网友们纷纷留言:“sammi现在就是最好的状态了,会继续为你加油的”,“是啊自己的感受最重要,不用太在意别人的眼光”,“期待演唱会啊,sammi也要注意休息”。

郑秀文备战演唱会:目标只有一个 网友:你是我们的榜样

近日,郑秀文在社交网站上晒出了几张照片,并配文:“排练#noexcuses #doitanyway #目标设定 #目标 #目标只有一个 #”。照片中郑秀文身穿运动背心,绑着半丸子头,认真的做着舞蹈动作。而不久前郑秀文也曾晒出一张自拍,并配文:“好好排练,好好吃饭,好好养声,好好专注。 #好好做好演唱会准备 #好好吃饭而且要吃足够因为这次演唱会完全不想太瘦削而且今次一定一定要保持身体健康 #人是阶段性的 #每个阶段都有不同的看法和不同的自己”,身穿白色运动背心,皮肤光滑白皙,看起来状态很好。

郑秀文谈人生感悟

今日精选

返回电脑版