掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

男子欲闯高考禁区 出拳暴打父亲还对劝阻警察动粗

鄂西北在线6月9日讯男子欲闯高考禁区

男子欲闯高考禁区

6月7日,2019年全国高考第一天,湖北房县交警在当地一中考场执勤,劝车辆绕行通过。

期间,一名男子踢开锥形桶,指使父亲驾车硬闯,遭到父亲拒绝后,竟恼羞成怒2秒连出4拳当街暴打父亲。

随后,又对前来劝阻的民警动起手来。

男子欲闯高考禁区

7日上午,房县交警在当地第一中学考场北路口摆放锥形桶,分导车流,放置“高考期间,车辆绕行”的牌子,实行临时交通管制。

当驾驶员看到绕行标志后选择驾车绕行,可车厢内一男子竟怂恿驾驶员强行通过,并跳下车厢将摆放在路口的锥形桶踢开,指使驾驶员强行通过。

在遭到驾驶员拒绝后,竟恼羞成怒抢夺方向盘当街痛击驾驶员。

男子欲闯高考禁区

面对突如其来的状况,执勤民警迅速进行制止,不曾想该男子还一副非常理直气壮的样子,不但不听劝,反而是对民警大骂,又起身试图殴打民警。

随后,周边执勤点民警陆续赶到现场,准备将他带回派出所调查,男子却不依不饶进行反抗,竟动手殴打民警。

今日精选

返回电脑版