掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

唐菀离婚后首发文

鄂西北在线6月13日讯唐菀离婚后首发文:登记怀孕结婚离婚 就像梦一场

唐菀离婚后首发文:登记怀孕结婚离婚 就像梦一场

12日,唐菀在与曹云金离婚后首度发声,她在文中表示自己曾试着原谅和挽回,自己作为人妻也希望得到丈夫的关心、关注和爱护,同时也希望曹云金能明白,婚姻是两个人牵手去共同面对这个世界,而不是一时兴起的情感短路,并盼他以后能够前景安好。

6月11日,曹云金与唐菀被拍到现身民政局办理离婚手续,下午,曹云金发文承认两人已和平协议离婚,并表示未来两人将共同抚养女儿。

唐菀全文如下:

原本我认为“离婚”应算家事,不应拿到公众的平台来说,但针对于我与曹云金先生离婚一事所引发的舆论,我作为当事人,还是有几句话想说。

首先,虽然我们的婚姻存续期很短暂,但是我还是要感谢他,因为有了他,上天赐给了我一个最为珍贵的礼物,我的女儿sugar,能够陪伴在她身边,看着她快乐的成长,我觉得一切都值得。

2017年8月31日我们登记了,18年4月sugar出生了,从相识、相知、相爱到怀孕结婚,再到2019年6月11日,我们离婚了。

这个过程不长,但却经历了很多,现在想来它更像梦一场。

人人都说婚姻是一门很深奥的学问,我自问没有把它学好。

唐菀离婚后首发文:登记怀孕结婚离婚 就像梦一场

今日精选

返回电脑版