掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

黄海千与千寻海报

鄂西北在线6月14日讯黄海千与千寻海报 满屏的中国风海报你喜欢吗?

宫崎骏大师操刀完成的《千与千寻》,漂洋过海,定档在今年六月,虽然在网络上早已看过n次,但能够在大荧幕上,和《千与千寻》来一次近距离的接触,是之前想都不敢想的事情!

广电爸爸终于展现了真正的技术,将这部曾经荣获第75届奥斯卡最佳动画长片奖,第52届柏林电影节金熊奖的《千与千寻》,搬上了电影荧幕,去年遇见《龙猫》,今年就遇见了《千与千寻》,撒花撒花!

这不,由知名设计师黄海大大设计的中国风海报,已经新鲜出炉,快来一睹为快吧!追梦《千与千寻》,别丢了自己,中国风十足的海报你喜欢吗?

图源来自于网络,设计师是黄海大大哦!

这次的主题是“守.望”。

别丢了自己,靠自己努力前行的千寻是成长,抚摸之前的自己,是不忘初心,身边经历的一切,希望在未来,可以成就千寻的新生!

不要忘记自己的姓名,不要忘记自己的初衷,不要忘记最初的梦想与坚持,外界的因素,有善意,有诱惑,有冷漠,有恶语,有惊喜,只愿你,别丢了自己!

今日精选

返回电脑版