掌上鄂西北
首页>体育>正文

中国女排0-3负美国队

鄂西北在线6月14日讯中国女排0-3负美国队 得益于局分优势力压美国队夺得本站冠军

2019年国际排联世界女排联赛中国江门站落幕,中国女排0-3不敌美国队,9连胜被终结,朱婷本场比赛得到全队最高的13分,三局比分分别为17-25,22-25,21-25(中国队在前)。本场比赛后,中美同为2胜1负积6分,中国队得益于局分优势力压美国队夺得本站冠军。

中国女排不敌美国队

比赛焦点

郎平对阵容进行轮换,朱婷和张常宁搭档主攻,丁霞感冒痊愈重回首发。

中国和美国女排同为2胜1负积6分,比较双方局分,中国队胜6局输3局,局分比2,美国队胜6局输4局,局分比1.5,这样中国队力压美国队夺冠,从澳门、香港到江门实现三连冠。土耳其获得第三,波兰队获得第四。

输给美国队,中国女排在世联赛九连胜遭终结,上一次九连胜还是2015年大奖赛(注:世联赛前身是大奖赛)。

今日精选

返回电脑版