掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

女孩被陌生男亲醒 这狡辩理由真是令人作恶

鄂西北在线6月14日讯女孩被陌生男亲醒

常常出行的人,尤其是长途出行,大部分人都会选择乘坐火车,卧铺必然是最佳的选择,可卧铺在行车区间是关灯的,有上中下床,但是往往没有太大安全保障,这不是,一个大学女生就深受其害。

6月9日凌晨5点钟左右,太原开往南京k374次列车上,火车即将抵达徐州站,大四女生卞小姐突然从睡梦中惊醒,两眼一睁,看到一陌生男子正在亲她的嘴唇,这个惊吓太大,卞小姐立即报了警。男子贾某对自己猥亵事实供认不讳,称卞小姐“长得漂亮,像我前女友。”贾某被行政拘留5日。

据了解,该男子姓贾,31岁,山西交城人,面对民警的询问,他对猥亵卞女士的事实供认不讳。贾某称,他和卞女士一起上车后,就发现卞女士长得很漂亮,一直向她搭讪,想要卞女士的微信,但卞女士拒绝了他。等卞女士睡着,他还想和她说话,试探她是否已经睡着。凌晨五点多,他先醒了就凑过去看卞女士,脑袋一热就亲了上去。

今日精选

返回电脑版