掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

王劲松怒斥演员 背台词还要人夸奖真是不要脸!

鄂西北在线6月14日讯王劲松怒斥演员

在第25届上海电视节白玉兰电视剧大师论坛上,老戏骨王劲松怒斥合作过的年轻演员以背会台词为荣求夸奖,这样的行为纯属“不要脸”,黄子韬、黄景瑜、吴倩、杨幂、贾乃亮、王鸥等数人中枪。

1968年的王劲松,出生于江苏无锡,国内内地男演员。出道至今,出演了多部电视剧,从最初的配角,到现在的主演,每一步都是一步一个脚印。他的第一部戏是06年拍摄的《大明王朝1566》剧中饰演太监杨金水,跟陈宝国、黄志忠、王庆祥、倪大红等实力派演员一同飙戏,他的扮相和精湛的演技给观众留下了深刻的印象。

随后他又出演了多部大火的电视剧,《我是特种兵之利刃出鞘》中饰演蝎子,《琅琊榜》中饰演言侯爷,《麻雀中》饰演李默群等,可以说是妥妥的老戏骨,不管是台词功底还是演技都是教科书级别的。

而与他合作的演员不在少数,有演艺界的前辈,和他同时期的实力派演员,还有新一代的年轻演员,这次参加论坛会,为何会对年轻演员怒骂?

今日精选

返回电脑版