掌上鄂西北
首页>体育>正文

猛龙VS勇士G6比赛结果 猛龙险胜勇士队夺得首个总冠军

鄂西北在线6月14日讯猛龙VS勇士G6比赛结果

6月14日,猛龙114-110胜勇士大比分4-2拿到队史首冠,猛龙队洛瑞26分7篮板10助攻3抢断,西亚卡姆26分10篮板,伦纳德和范弗里特各22分,伊巴卡15分;勇士队汤普森30分膝盖扭伤伤退,伊戈达拉22分,库里21分7助攻关键三分不中,考辛斯12分,格林11分19篮板13助攻3抢断2封盖。

比赛回顾:

洛瑞有如神助,先后投中3个三分,一个人连续得到11分,开局就打了勇士一个11-2攻击波。关键时刻,卢尼拿到进攻篮板,助攻伊戈达拉上篮得分,勇士稳住阵脚。

勇士其后开始利用自己出色的传导球开始追分。首节进行到6分06秒和4分40秒的时候,汤普森先后投中2个三分,包括一个面对西亚卡姆的后撤步三分,勇士20-22迫近比分。

猛龙也打出了出色的进攻,范弗利特接到小加传球,投中三分,双方陷入缠斗。考辛斯其后发挥出色,帮助勇士首节32-33咬住比分。洛瑞首节三分4投全中得到15分,汤普森三分3投2中得到10分。

第二节进行到9分16秒,考辛斯内线强打伊巴卡,强行上篮得分,勇士38-37反超比分。猛龙并没有慌乱,利用出色的传导球,由西亚卡姆和范弗利特连续投中三分,重新以43-38领先。

勇士请求暂停后,用库里换下库克,球队的进攻开始有所起色。第二节进行到5分42秒,科尔用麦金尼换下鲁尼,打库里、汤普森、麦金尼、伊戈达拉和格林五小。

勇士这个五小阵容打得不错,连续抢断完成快攻,连续由伊戈达拉空接灌篮得分,勇士以46-43反超比分。关键时刻,伦纳德接到西亚卡姆传球,远距离投篮命中,猛龙稳住阵脚。

今日精选

返回电脑版