掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

钢铁侠为美队庆生 漫威迷表示从未见过钢铁侠这样发糖

鄂西北在线6月14日讯钢铁侠为美队庆生

13日是“美国队长”克里斯·埃文斯38岁的生日,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼发文为其庆生:“祝美国翘臀生日快乐。这世界变得更美好,而我还欠你一个脸颊上的吻!”两个人在复联四握手言和那一幕有没有感动到你?

说起“美国队长”克里斯.埃文斯,大家都想起的是漫威系列的电影《美国战队》和《复仇者联盟》系列,1981年6月13日,克里斯.埃文斯出生在波士顿,他的父亲是一名牙科医生,家里还有姐姐妹妹和弟弟,其中弟弟斯科特·埃文斯也是一名演员。

要知道小罗伯特·唐尼今年已经54岁了,大了美队克里斯·埃文斯整整16岁,但巨大的年龄差并没有让两人间产生代沟,反而是漫威超级英雄演员中感情最好的一对!这次为美队庆生,许多漫威迷都表示从未见过钢铁侠这样发糖,钢铁cp实在太让人猝不及防啦!小罗伯特·唐尼加入漫威是在2008年,当年的漫威电影宇宙仅有钢铁侠一位角色。在漫威影业孤注一掷的投资,以及小罗伯特·唐尼的精彩演出下,才迎来了后续的《美国队长》、《雷神》等三巨头电影。

今日精选

返回电脑版