掌上鄂西北
首页>体育>正文

林书豪总冠军

鄂西北在线6月14日讯林书豪总冠军 猛龙夺冠队中众多小人物完成逆袭!

北京时间6月14日资讯;今天猛龙队客场114-110战胜卫冕冠军勇士队,总比分4-2斩获队史首座总冠军,在创造历史的同时,也让球队的许多小人物完成了逆袭,如果猛龙没有夺冠,相信除了小卡、洛瑞、伊巴卡以及小加索尔之外,没有多少球员能够被球迷们铭记于心,当然进步最快的西亚卡姆算是例外。随着猛龙队取得成功,这支球队所有的成员都被冠上了冠军球员的称号,这也是球员们在联盟中不断奋斗想要取得的最终成就。就像这支猛龙队几名小人物完成逆袭:林书豪捧起总冠军,麦考三连冠,范乔丹一战封神!

猛龙夺冠

首先我们看看林书豪,做为美籍华裔的一名nba球员,也是国内球迷们最喜欢的球员之一,从当初在尼克斯打出林疯狂之后,被外界所熟知,在此之前一直都是名不见经传的替补球员,也因此获得了职业生涯第一份大合同。随着伤病的不断侵袭,曾经那个林书豪再也回不来了。本赛季林书豪被老鹰买断后,被猛龙队认领,常规赛场均拿到7分2.6篮板2.2助攻的成绩,或许是状态没能让主教练纳斯满意,季后赛几乎没有上场,总决赛也只是登场50秒,不过能够随队拿到职业生涯第一座总冠军,也具有历史性的意义,赛后林书豪第一时间在社交媒体上晒出自己抱着总冠军奖杯的照片,并配文:“冠军!!!!”

林书豪

当勇士队卫冕三连冠失败之后,谁能够再次完成三连冠的壮举成为最热门的话题,对此猛龙队替补球员麦考有话要说,仔细想想麦考不就是完成了职业生涯的三连冠吗?之前两个赛季一直都是勇士队核心轮换球员,跟随勇士拿到两连冠之后选择离开勇士,随后加盟骑士没打几场被买断,最后被猛龙队认领,当时猛龙做为一支冲冠球队,需要拥有总冠军经验的球员,麦考就是这样加入了猛龙队,虽然与林书豪一样没有太多的贡献,但随着猛龙队斩获总冠军,麦考也如愿成为获得三连冠的球员,相信夏天麦考能够获得一份理想的合同。

今日精选

返回电脑版