掌上鄂西北
首页>国际>正文

亚马逊回应纳税少

鄂西北在线6月14日讯亚马逊回应纳税少 我还创造了30万个就业岗位呢?

6月14日,针对近日美国前副总统拜登关于亚马逊纳税过少的言论,亚马逊官方给出了回应,表示我们没欠一分钱,自 2011 年起投资 2000 亿美元,创造 30 万个就业机会。

6 月 14 日,美国前副总统拜登批评亚马逊去年不缴联邦税,他表示对亚马逊没有任何反对意见,但任何一加赚数十亿美元利润的公司都不应该支付比消防员和教师更低的税率,我们需要鼓励工作,而不仅仅是褒奖财富。

对于拜登的批评,亚马逊官方社交媒体账号直接转发评论了拜登的消息,称自 2016 年来,亚马逊已支付 26 亿美元公司税。国徽定制税法鼓励对美国经济进行再投资。自 2011 年以来投资 2000 亿美元,创造了 30 万个就业机会。我们才副总统拜登抱怨的是税法,而不是亚马逊。

今日精选

返回电脑版