掌上鄂西北
首页>国际>正文

白宫发言人将离职 特朗普真是众叛亲离了

鄂西北在线6月14日讯白宫发言人将离职

特朗普的总统生涯,功过是非,日后自有定论。

而在他身边的工作人员,个个也都经历了惊涛骇浪。很多人爱惜羽毛,已经和白宫撇清关系,核心班底几乎已经换了一个遍。

如果特朗普身边的人,还有谁的离职还能引起世人吃惊的,非她莫属。

是的,她就是特朗普的最强力拥护者之一、白宫发言人莎拉·桑德斯(sarah huckabee sanders),舌战群记,替总统挡“子弹”的场面,令人印象深刻。连特朗普本人都说,他的白宫发言人是一个“非常艰难”的工作岗位。

桑德斯本来被认为是将陪同特朗普走完白宫生涯的铁粉,但她要在本月地走人了。

特朗普在推特上宣布了这个消息,但并未宣布继位者人选。

特朗普给桑德斯设计了一条仕途,说希望桑德斯能竞选阿肯色州州长!

阿肯色州州长,很熟悉,那就是前总统比尔·克林顿曾经干过的活儿。

桑德斯是极少数还在白宫任职的特朗普竞选团队核心班底成员。她的能力为白宫阁员所敬重。

今日精选

返回电脑版