掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

张曼玉谈梁朝伟 昔日金童玉女怎么走散了?

鄂西北在线6月14日讯张曼玉谈梁朝伟

在最新一期的《少年可期》上,54岁的张曼玉首谈老搭档梁朝伟,这也是两人多年前传过“绯闻”后,张曼玉第一次在公开节目中谈及“敏感”话题男主。

在这期节目里,徒弟范丞丞在车上问自己的师傅张曼玉,拍戏这么多年,最合拍的男演员是谁。一开始张曼玉还有些委婉,不愿意指出名字,在追问下终于诚恳地说出,跟梁朝伟拍戏的时候,是所有男演员中最合拍的。

张曼玉解释说,可能是梁朝伟比较敏感,自己也是,所以在很多时候能够第一时间了解彼此的想法,这样合作起来就会比较有默契。

不过当然这其中也是有摩擦的,张曼玉称梁朝伟也不是一开始就把自己看做搭档的。早在两人第一次合作《新扎师兄》的时候,梁朝伟就看张曼玉有点“不顺眼”,梁朝伟甚至直接对当时演技还是青涩的张曼玉说过,你不会演戏就回家吧,所以张曼玉一直都觉得那个时候梁朝伟有些轻视自己。

今日精选

返回电脑版