掌上鄂西北
首页>体育>正文

丁宁输给佐藤瞳

鄂西北在线6月14日讯丁宁输给佐藤瞳 王牌球星曝出超级大冷门

北京时间6月14日,2019年国际乒联日本公开赛展开了第三比赛日的角逐,在这次的角逐中,国乒爆出最大冷门作为国乒的王牌球星,丁宁在1/8决赛面对日乒22岁小将佐藤瞳时,是惨遭对手4-2淘汰出局,无缘争夺女单的冠军。

本次日本公开赛,国乒派出了42人的庞大阵容参赛,而此前没有参加香港公开赛的核心主力都系数在列,这其中像丁宁就是其中的一员。本来按照丁宁在女单的赛程来看,本次公开赛她应该可以一扫以往的低迷状态,取得一个好成绩。然而令人感到非常意外的是,就在刚刚进行完的比赛中发现,她却爆冷输给日本新星佐藤瞳。

本次比赛,丁宁的状态并不是很好。第一局,她在开局的强攻威胁不足,比赛中也出现一些失误,局中阶段,丁宁一度是6-9落后,虽然丁宁在局面阶段完全将比分追至10-10平,但关键时刻并没有顶住压力,最终她是以10-12输掉第一局。

在丢掉一局之后,经过短暂调整后,丁宁开始慢慢找到感觉,她加强了接发球的质量,而佐藤瞳则打得有些不适应,虽然她想通过调整扭转被动局面,但效果不佳,最终丁宁是以11-6,11-3的比分连赢两局,大比分取得2-1的领先优势。

今日精选

返回电脑版