掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

佘诗曼回应点赞辱华风波 猜猜网友会不会轻易原谅她

鄂西北在线6月14日讯佘诗曼回应点赞辱华风波

现在内地无论是影视剧还是综艺市场,发展空间都比较大,近几年在内地发展的港台艺人也多了起来,比如罗志祥等等。佘诗曼去年凭借—延禧—走红之后,陆续接拍了一些电视剧,观众缘很好,受媒体关注度也比较高。日前佘诗曼因为点赞辱华内容遭到部分网友攻击,随之佘诗曼本人出来回应,引起大众关注。

佘诗曼表示自己当初看到一个认识的摄影师发的图片,就点赞了。之后看到图片内容很震惊,就取消了赞。佘诗曼干脆用四个字回应自己的态度“爱港爱国”。佘诗曼解释了原委之后表示不希望被过分解读。其实佘诗曼这种情况就是常见的手滑点赞,本人既然表明态度了,吃瓜群众也不要追着不放,也别加各种脑补。不过作为公众人物,言行确实应该加倍谨慎。现在网络信息流传太快,点赞就是一种表态,而且网友都比较“鸡血”,小心点不至于给人留下把柄。

佘诗曼现在的知名度越来越高,去年参加了几场大型晚会,其中包括央视元旦晚会。手滑点赞事件能平息下来还要归功于她自己这些年积累的观众缘。

今日精选

返回电脑版