掌上鄂西北
首页>体育>正文

恒大国脚诈伤

鄂西北在线6月14日讯恒大国脚诈伤 卡纳瓦罗的一番话更引起公众质疑

间歇期后,中超联赛又将迎来新一轮的比赛,本轮中超联赛的焦点之战自然是上海上港主场迎战广州恒大的比赛。目前两队分别位居积分榜第二和第三的位置,因此本场比赛的结果可能事关最后的争冠以及联赛最终的排名,因此双方都格外重视。

然而比赛还没开始,恒大主帅卡纳瓦罗在赛前新闻发布会上的一席话却引发众多媒体人和球迷的讨论。

事件还要追溯到3天前,在国家队与塔吉克斯坦热身赛赛后,对于里皮的用人引发争议,争议的焦点就是在一场无关紧要的热身赛中大量使用国安球员,而国脚大户恒大却只有2名球员出场,里皮有借热身赛消耗国安之嫌。尤其是恒大球员在入选国家队大名单后,纷纷出现伤病的情况,不得不退出国家队。当时就有媒体人表示:3天后全员复出。

不知道这位记者是不是真的有未卜先知的能力,反正此次出征上海,在国家队热身赛中因伤退出的黄博文、徐新、韦世豪全部随队抵沪,这就引发了“诈伤”的猜想。

在与上港的赛前新闻发布会上,恒大主帅卡纳瓦罗就对恒大球员“诈伤”问题进行了回应:“有人说我们故意制造伤病名单,但事实不是这样。比如冯潇霆、黄博文和徐新,他们不是说伤病多严重,但之前连续比赛之后身体状况不好,如果强行比赛很容易受大伤。”

今日精选

返回电脑版