掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

朴有天朗读反省文

鄂西北在线6月15日讯朴有天朗读反省文 网友:明明做了贼,却一点也不心虚?

因涉嫌违反毒品管理相关法律而被拘留的演员朴有天,6月14日在韩国水原地方法院接受首次公审。朴有天当庭承认了所有嫌疑。检方要求对朴有天判处有期徒刑1年零6个月,追加罚款140万韩元(约人民币8千元)。

2019年5月3日,因涉嫌吸食、交易毒品而被拘捕的朴有天被正式移送到检方。

朴有天涉嫌今年2月至3月期间分三次购买共1.5克冰毒,并分七次使用了其中一部分。4月29日,据韩国京畿南部地方警察厅毒品调查队透露,朴有天在接受警方调查时,首次承认了自己购买和吸食毒品的事实。

5月3日,朴有天被正式从地方警察厅移送到检方。面对到场的媒体记者,朴有天首次为撒谎致歉,“对于撒谎,我要真心向许多人说一声抱歉。我在深刻地反省,也会接受自己理应受到的惩罚,我真心感到抱歉”。

据称朴有天在庭审中被问到职业时回答称“曾经是艺人”,接下来他承认了大部分指控,但对其共犯黄荷娜的部分口供表示了异议。朴有天今天还当庭朗读了反省文,表示在被拘留后每当看到来探监的家人和朋友时都深深认识到自己犯下的错误有多大。朴有天表示,他承认所有罪行不会去责怪或是怨恨任何人,同时他对一直相信自己的人们深感抱歉。朴有天还表示,在被拘留后他才意识到自由的宝贵,今后他再也不会做出会失去自由的事情。(记者 李妍)

今日精选

返回电脑版