掌上鄂西北
首页>体育>正文

王大雷制造点球 这实力也是没谁了

鄂西北在线6月15日讯王大雷制造点球

不得不说,14日的重庆奥体之夜,鲁能迎来了赛季至今最难堪的一个夜晚。不过这个夜晚,王大雷神奇的帮助鲁能制造点球,最终鲁能1比1战平了重庆斯威!当神奇的王大雷冲向对手禁区,造成对手手球,这个夜晚的鲁能,扮演了“命硬者”的角色。

面对近期连续四场不胜的重庆斯威,鲁能本无限接近失利。看过这场比赛的球迷会感慨,这真的是鲁能的比赛吗?论控制力,鲁能完败对手。论跑动积极性,鲁能也不如对手。论进攻欲望,鲁能直到0比1落后,确切地说直到70分钟后才开始展现。说这是一支“假鲁能”,毫不过分。这就是鲁能的表现,为了亚冠血拼恒大,鲁能在轮换过后,吃尽了苦头。不过在补时最后阶段,王大雷在鲁能开角球时,冲向对手禁区,王大雷对对手视线的干扰,造成了对手手球,佩莱抓住机会破门,鲁能最终1比1战平对手。

在此之前,很多球迷能够意识到蒿俊闵和费莱尼的重要性,但由于蒿俊闵和费莱尼没有同时缺席过,我们没有见到过上述两大中场核心同时不在的场面。与重庆一战,我们看到了他们两人同时不在的场面,没有这两人压阵,鲁能在重庆斯威的面前是弱者。

今日精选

返回电脑版