掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

司机被追尾后离开

鄂西北在线6月15日讯司机被追尾后离开 与男友的对话笑哭网友

汽车已经走进千家万户,开车已经不是男性的专利,女性司机也慢慢地增多。最近网上曝光不少女司机开车引发的事故,这也引起了人们对女司机的热议,于是“女司机”一词也有了新的意思。最近网上的一起追尾事故更是奇葩,女司机被追尾后全然不知,然后还跟男朋友打电话询问情况,而通话内容更是让人啼笑皆非。

在一座高架桥上车辆有序的通行着,在一个下坡路段一辆汽车由于车速过快撞上了前面缓慢行驶的另一辆小轿车,令人奇怪的是前面被追尾的汽车并没有停下来,而是加速离去,被追尾小轿车的表现让人摸不着头脑。

后车记录仪拍摄的追尾瞬间

后来交警找到了被追尾车辆,通过调取行车记录仪才知道,被追尾车辆当时并不知道自己被别的车追尾了,而女司机和男友的通话内容更是让人笑喷。

当时车辆被撞的力度还不小,从记录仪中都能听见“嗵~!”的一声,而当时女司机也发出了“啊!”的一声,女司机并没有停车查看情况,而是给男朋友打起了电话。

女司机:“刚才不知道咋回事,也不知道什么情况,就是刚刚一个下坡路段,我的速度也不快,走着……走着……都……都挺正常了,然后嗵~!……一声!这啥情况啊?”

今日精选

返回电脑版