掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

女童被租客带走

鄂西北在线7月10日讯杭州9岁女童被租客带走后失联 孩子父亲曾要求爷爷陪同前往

今天(7月10日),据《钱江晚报》报道,家住浙江杭州的10岁(后警方通报为9岁)2年级女生章子欣,被家中2名租客以参加婚礼为由带走,结果未在承诺的7月6日回家日期按时回家,且失联至今。今天中午,杭州淳安警方发布协查通报称,2名租客于7月8日凌晨在浙江宁波某地自杀身亡,女孩至今仍下落不明。

下载.png

章子欣今天,章子欣姑父接受红星新闻采访时说,“带走子欣”这件事,家中老人其实有跟子欣的父亲电话商量过,子欣父亲当时在电话中坚持要求子欣爷爷陪同才允许前往,谁料最后还是让子欣一个人跟着走了。

据《钱江晚报》,章子欣家住杭州市淳安县千岛湖镇清溪村,由于父母常年在外,

子欣和祖父母一起居住。2位老人以种植、贩卖水果为业,为人热情好客。不久前,一对广州夫妇住进了当地一家酒店,后通过买卖水果与子欣祖父母闲谈,这对看上去50岁不到的夫妇便和子欣的祖父母熟识了,热情的老人家还邀请对方进了家门,成了自家租客。

下载 (2).png

章子欣与2名租客在一起

几天前,这对夫妇向老人家提出,让子欣参加朋友婚礼,并邀请其担任婚礼花童。经过与老人协商,子欣于7月4日被夫妇俩带走。今天,子欣姑父告诉红星新闻,“带走女孩”这件事家中老人其实有跟女孩的父亲商量过,女孩父亲当时在电话中坚持孩子爷爷(祖父)陪同的话才允许前往,

今日精选

返回电脑版