掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

杭州失联女童监控:当晚租客乘出租离开 未见女童

鄂西北在线7月11日讯杭州失联女童监控

杭州失联女童监控

监控显示,失踪女童章子欣与租客三人曾于7月7日17时23分,在宁波市象山县松兰山旅游度假区黄金海岸大酒店门口出现。

7月9日,一条寻人启事引发关注,内容称浙江淳安9岁女童章子欣,7月4日被一对男女带走。7月10日,淳安县公安局发布通报称,带走女童的男女系女童家中租客,已于7月8日凌晨在宁波自杀,女童下落不明。女童父亲称,章子欣的市民卡昨晚在象山海岸边找到。

7月4日,浙江淳安9岁女童章子欣被一对男女带走后失联。7月9日,女童家人贴出寻人启事。女童父亲称,这对男女是家里的租客,他们以带去上海担任花童为由将孩子骗走,此后失联。昨日,淳安警方通报称,男女已自杀,女童仍在搜寻。

租客以到上海当花童为由带走女童

女童父亲章军告诉记者,其父母带着章子欣在淳安县千岛湖镇清溪村居住,在一家7天连锁酒店旁卖水果。此前,二位老人遇到一对广东口音的男女,对方称住在该酒店,“后来说住酒店太贵,给500块一个月住到我家来。”

章军称,住了三四天后,他们提出有朋友将在上海举办婚礼,想带章子欣去担任花童。

7月4日章子欣被这对男女带走,承诺7月6日将孩子带回也未履约,称“买不到车票”。二人向章军保证7日晚上9点将女童送达。当天下午5点,对方发消息称手机没电了,随后失联。章军随即报警。

章军提供的租客身份证信息显示,其中一人名为梁某华,登记地址为广东省化州市官桥镇六堆村。

今日精选

返回电脑版