掌上鄂西北
首页>国际>正文

章莹颖曾买警报器

鄂西北在线7月11日讯章莹颖曾买警报器 满脸通红的克里斯滕森此时在想些什么?

▲章莹颖家人(图源:美联社)

当地时间周二(9日),章莹颖案被告量刑进入庭审第二天,章莹颖的父亲章荣高出庭作证时情绪失控。章莹颖母亲则出现在视频中,描述着自己想成为一名外婆的愿望,这时,一名女陪审员站起身来,哭着离开了法庭。

综合美国中文网和伊利诺伊州wttw网站报道,9日,章莹颖的父亲章荣高和她的男友侯霄霖出庭。现场播放章莹颖出发前往美国时的照片,在被问到这是否是他最后一次见到女儿时,章荣高开始哭泣。

“没有了她,我的生命不再完整”,章荣高说。他出庭作证时情绪失控,而满脸通红的嫌犯克里斯滕森在也法庭上抓着纸巾擦眼泪。

▲美媒报道截图

法庭上还播放了章莹颖母亲叶丽凤录制的视频,“她是个非常好的孩子”,章莹颖的母亲回忆道,章莹颖一直很成熟,是个出色的学生。“我怎么继续活下去,我真的不知道怎么继续下去”,章莹颖母亲说。

章莹颖母亲还说,她对章莹颖的男友很满意,并期待他们能够步入婚姻殿堂。“我总是想看她披上婚纱”,她边哭边说,“我真的想成为一名外婆”。

就在叶丽凤描述自己想成为一名外婆的愿望时,一名女陪审员站起身来,哭着离开了法庭。地区法院法官要求暂时休庭,让这名陪审员冷静下来。

今日精选

返回电脑版