掌上鄂西北
首页>竹山>正文

十堰市竹山县行政审批局:持续发力做好驻村帮扶工作

7月9日,县行政审批局长包泽红一行4人来到帮扶村城关镇桥儿沟村入户走访,同驻村工作队和镇村干部就补齐“两不愁、三保障”短板进行专题研究,该局要求对照问题清单,不折不扣逐一整改到位。

“两不愁、三保障”短板问题的整改事关扶贫政策的落实和群众满意度。该局主要领导多次深入桥儿沟村对存在的“疑难杂症”进行分析研判,找准问题的症结和解决办法,并做到举一反三,带着问题进行整改,制定有关措施,防止问题反弹。同时,要求村支两委和驻村工作队要再加力度,鼓足干劲,齐心协力,高质量高标准完成整改任务。

对该村党群服务中心提升工程县行政审批局十分重视,该局主要领导对标准化建设进行了现场指导,并结合行政审批局政务大厅标准化建设丰富经验,给予合理化意见和建议。为打造“规范.高效.便民”的村级服务室指明了方向。对该村农户反映强烈的进村入口路狭窄,影响村集体经济发展,影响村民出行等困难难题进行了实地考察,并提出可行性方案和指导性意见。

(李斌、肖本明、汪宗山)

今日精选

返回电脑版