掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

杭州失联女童监控

鄂西北在线7月12日讯宁波海域发现疑似失联女童浮尸?救援队回应

今天(7月11日),有媒体报道,一名姓谢的男子称7月8日早上在浙江宁波松兰山龙凤码头附近海域看到过疑似失联女童(被租客带走后失联至今的章子欣)的浮尸,目前已经报告给警方和搜救队伍。

据该报道,谢某称自己仅看到了浮尸的下半部分,上半部分是沉在水里的。他还称,看见的目标物穿着一条橘黄色短裤,一双黑灰色女式凉鞋。报道中谢某表示,由于距离目标物约有二三十米远,自己也无法完全确认究竟是人体模特还是浮尸。至于为什么没有靠近确认,谢某称因为船家很忌讳。

微信截图_20190711165656.png

章子欣与2名租客

今天下午4时许,象山野狼救援队励队长告诉红星新闻,他们并未受收到相关线索,“我们就在现场,大家在外面来来往往搜寻,如果有相关线索我们肯定都会知道了。那是谣传。”

据公开报道,目前已经使用了的搜救工具包括无人机、快艇、声纳等。另据《南方都市报》,目前各界救援力量在海岸线两侧、海域、周边山上和草丛中不断搜寻。早些时候,救援队伍通过声纳对海域进行探测扫描,使用快艇对海面进行搜寻,同时有一波搜救队员对搜寻范围的山地、草丛展开地毯式搜寻,均未发现女童线索。

今天,章子欣姑父王先生告诉红星新闻,在获悉相关报道后,他第一时间前往办案民警处核实,民警对其称未接到相关报警信息。王先生说,“可能有人喜欢爆这样的料吧,也不等我们核实。”

今日精选

返回电脑版