掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

北大牌匾通知书

鄂西北在线7月12日讯北大牌匾通知书制作精美可竖立 还有一份特别礼物

北大牌匾通知书

11日起,3800多封北京大学本科录取通知书将陆续抵达全国各地。

今年北大推出了全新改版的立体式录取通知书,内有“大学堂”牌匾标志,硬质的录取通知书还可竖立,成为送给新生的别致纪念品。

一同送达新生家中的还有一份特别的“新生礼物”——7位杰出的北大人给即将踏入大学的新生亲手写的信件。(记者魏梦佳 图片由北京大学提供)

网友评论

北大牌匾通知书

延伸阅读

清华大学发出今年首封录取通知书

(7月9日)上午,清华大学2019年第一封录取通知书发出。独自来京参加清华“姚班”和“智班”选拔考试的保送生朱震霆同学获得首封录取通知书。伴随通知书的还有一份特殊的校长赠礼——中国历史文化力作《万古江河》,以及致新生的一封信。

今年清华校长送给每位新生一本书《万古江河——中国历史文化的转折与发展》。

北大牌匾通知书

第一个拿到通知书的朱震霆,毕业于安徽师范大学附属中学, 初一时就开始接触信息学竞赛,高一的时候便通过全国信息学奥林匹克竞赛,并获得保送生资格。

今日精选

返回电脑版