掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

搜救杭州失踪女孩已动用快艇无人机,目标海上 姑父叹希望渺茫

鄂西北在线7月12日讯杭州失联女童

11日上午,参与搜救浙江10岁失踪女童章子欣的象山野狼救援队员告诉红星新闻,经过今(11)日上午的搜寻,搜救依旧没有任何进展。该名队员还说,除了陆地搜寻以外,各支救援队还出动了快艇等水上搜救设施,而野狼救援队目前的搜救重心也放在了海上。

章子欣姑父王先生则告诉红星新闻,当前的搜寻方向主要还是集中在海岸线一带,“估计希望渺茫。”

微信截图_20190711122747.png

7月10日,浙江象山警方发布通报称,象山警方组织警力会同象山县水利和渔业局、爵溪街道、民间救援组织等多个部门及周边群众在女孩失踪区域全面寻找。据宁波日报,截至7月10日晚8时,象山当地已经有7支民间救援队参与搜救杭州女童。

7月11日上午,章子欣姑父王先生为红星新闻出示几段今天上午搜救现场的视频,视频显示在海岸线马路一侧停靠有大量民间救援组织和公安机关的车辆,道路另一侧则频繁有车辆进出往来。在另一段视频中,捡到章子欣市民卡的凉亭处聚集有不少救援人士和公安干警,地上还停放有一台无人机。

今(11)日上午,章子欣姑父王先生及参与搜救行动的野狼救援队一队员均告诉红星新闻,经过上午的搜救,依旧没有取得任何有效进展。该野狼救援队队员说,除了陆地搜寻以外,各支救援队还出动了快艇等水上搜救设施,而野狼救援队目前的搜救重心也放在了海上,“小孩不是还戴了一副眼镜吗?我们想找这个东西现在也没找到。”王先生告诉红星新闻,“估计希望渺茫。”

红星新闻记者严雨程

今日精选

返回电脑版