掌上鄂西北
首页>国际>正文

2019韩国小姐

鄂西北在线7月13日讯2019韩国小姐 金世妍家庭背景被指太强大

金世妍获得了2019韩国小姐冠军。

11日,《2019韩国小姐选拔大会》在首尔庆熙大学首尔校区和平殿堂举行,金世妍被选为韩国小姐。

据悉,金世妍是一名在美国艺术中心设计中专攻图形设计的才女,她梦想成为一名图形设计师。

“善”是由釜山小姐、蔚山小姐禹熙俊和大邱小姐李夏妮当选,“美”是由大邱小姐李惠珠和首尔小姐李多贤、首尔小姐申慧智、首尔小姐申允儿当选。

之前,金世妍通过自己的sns表示“今天非常激动,集体住宿时间就这样结束了,感到非常遗憾和伤心”,“一个月里辛苦但愉快地一起度过的31位姐姐、妹妹和朋友们,我很想你们”。 她还说:“只满足于创造美好的回忆,希望今天大家都开心地回家。”

另外,网络上出现了金世妍的父亲是media line entertainment公司会长金昌焕的内容。

今日精选

返回电脑版