掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

30公里收费750

鄂西北在线9月8日讯30公里收费750 涉事黄牛及车主已被调查

9月5日,有一位印度来上海的女生向记者投诉,9月2日她从浦东机场打车,随后被人引导到了停车场,然后坐了一辆轿车,从浦东机场开到新金桥路上的红枫万豪酒店,竟然被对方收取了750元的高价,这家车辆公司的接线员却说:五星级酒店里的馄饨和路边摊的馄饨,当然不是一个价咯。

据了解,印度女孩芮洁妮ranjani是第1次来上海,对这里并不是很熟悉,从浦东机场出来之后,正准备打出租车,身后有两名男子,过来招徕她坐车,又把她带到了停车场,然后她上了一辆奥迪,奥迪车上是一名女司机,女司机当场表示要收费750元,她并不是很明白,然后拿出银行卡,用对方的pos机刷掉了750元。

她说自己上车的时候对方就已经告诉自己需要交750元,她也用信用卡支付了,但当时并不知道这个价格太高了,因为第自己是第1次来上海,所以并不清楚从机场到酒店的路,但这个价格超出实际价格大约5倍,当时也不熟悉中国打车的费用标准,所以也没有感到奇怪。

今日精选

返回电脑版