掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

王思聪力挺彭昱畅

鄂西北在线9月12日讯王思聪力挺彭昱畅 又是一起C位之争惹的祸

近日,即将上映的电影《小小的愿望》因番位之争一事在网上掀起了不小的风波。在9月8日下午,演员彭昱畅的工作室因番位之事发了一则严正声明,表示电影《小小的愿望》的片方内蒙古恒业牧马人影业文化传播有限公司没有履行双方签订的合同,模糊演员排序因此损害了彭昱畅作为领衔主演的署名权,在经过与片方的反复沟通之后仍无果。

于是彭昱畅工作室决定与该片方解约,但彭昱畅本着负责任的态度将自愿自费参加《小小的愿望》线下的宣传。不少网友在看到彭昱畅工作室发布的这则声明之后表示,这个声明写得有理有据,不卑不亢,不仅把事情写的明明白白而且这则声明写的相当严谨。

有关电影《小小的愿望》相信很多人都看过它的宣传了,主演分别是彭昱畅,王大陆与魏大勋,这部影片是翻拍韩国影片《伟大的愿望》,讲述了彭昱畅饰演的高中生在得了绝症之后,他的两个好友带他去实现愿望的故事。

最初,这部影片在宣传的时候是按彭昱畅是男一来作宣传的,毕竟在粉丝的号召力,路人缘及演技等方面,王大陆都没法与彭昱畅相提并论的。现在这部影片马上就要上映了,可结果片方却将彭昱畅改为男二了。

今日精选

返回电脑版