掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

军嫂怒怼张馨予 你觉得这件事谁做错了

鄂西北在线9月13日讯军嫂怒怼张馨予

近日,娱乐圈风雨突变,一个敏感的话题被掀开,几个自称军嫂的账号,在网上大肆谩骂张馨予,还变本加厉地诋毁张馨予的老公何捷。这不是一个娱乐新闻,让我们来探寻这件事的来龙去脉。

“军嫂”心述1

这位军嫂的微博简介只有一句话,内容令人惊诧:特别讨厌无下限炒作追星。从这个微博主题,我们隐约能透视出这位军嫂不一般的心理诉求!读到6月18号的微博,看到几个大家熟悉的字眼:树洞,压抑,婚姻,很累,慰藉,爱恨情仇!接下来,就是对张馨予和她老公的诋毁谩骂。这两段话,让我们比较清晰地读出了这位军嫂的心路历程。

“军嫂”心述2

这是两个月后的微博,我们能看出来,这个微博的内容要平静得多了,说的也有道理,但其中的不合逻辑之处,比上次更清晰的表露出来。看下面的照片,让我们为这位军嫂高兴:她已经从6月份的情绪圈子里走出来了,甚至有了更高的追求——美丽军嫂。

今日精选

返回电脑版